| predelmechtaniy1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| можно неоднократно сменить жену,но команду- никогда! (старинная английская истина). интересно мнение спортивных отморозков типа меня. свои истории на эту тему обещаю выставлять раз в неделю. первая-сегодня вечером...  Добавлено (25.12.2008, 01:46) --------------------------------------------- 1989год. в 19.00 урок сольфеджио за который родители платят нормальные деньги и в 19. 00 футбол. динамо- не важно. что делать 14летнему? вы правы... сольфеджио было жестоко прокинуто... родители наверно догадываются... маленькая жесть порождает большую... продолжение следует...
|
| |
|
|
| Юрич | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:41 | Сообщение # 2 |
| А что будет, если на земле закончатся наши "четвероногие" друзья и останутся одни любимые команды? Ну просто вымрут как класс... Это же будет праздник какой-то ! ! !
|
| |
|
|
| inout | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
| Перепить, то мы все можем... а не допить???... Я собственно, до определенного момента - (лето, еврокубок) никогда не был страстным болельщиком. Но, после того как наши надрали задницу Голандцам... а случилось это, в аккурат после нашего концерта в Красногорске, когда я остался у Бориса и как заправский фан болел за нашу сборную, вот прям как надо!!! С водочкой, сосисками и хорошей компанией!!! И когда наша сборная выиграла, мы с Борисом договорились не допивать эту счастливую бутыль, а припасти до полуфинала, не помогло... Ну вот собственно и ответ - на что, мы способны ради любимой команды - НЕДОПИТЬ!!! Хотя после этого было еще много пива, которое было зря...  Добавлено (02.01.2009, 19:39) --------------------------------------------- Чуть позже, если не забуду дам ссылку на видео, которое было снято в этот замечательный вечер!!!
|
| |
|
|
| Boris | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
| Да уж... помню этот вечерок)).. А в полуфинал просто меня не было дома по причине поездки в Ченцы. Потому и не удалось ДОПИТЬ! ))))) Вот и не знаю, кто виноват в том, что наши проиграли - дождь или недопитые грамм 100... ?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
| Незабываемый день, на концерте в Красногорске я уже был с флагом, который успешно вынес на сцену! Потом мы поехали после концерта с развевающимся флагом смотреть футбол, а когда наши начали выигрывать и выиграли, такое началось, всеобщее народное ликование, и мы пошли на улицу с салютом и флагом, ибо не могли усидеть дома и сдержать переполняющую нас радость.
Ложки на самом деле нет
|
| |
|
|